Пахмутовой

Сергей Васильевич Тараканов
Ваша музыка Гениальна, потому что проста,
Потому, что написана на стихи Гения!
Ведь так бывает: кто-то поет просто так- с листа,
Но был бы лист этот гол- случилось бы пения?

Преклоняясь пред Вами, преклонюсь для Него,
Для Поэта с которым я рос, порою пав на травы...
Легки и песни на стихи такие- в них было всего,
На веки я Ваш... А.Пахмутова и Н.Добронравов!