Зачерпну любовь поварёшкою

Татьяна Ческидова
Зачерпну любовь поварёшкою
Из бездонной кастрюли-души,
Разолью по жилам гармошкою,
Хочешь пой или просто пляши.

Мне для счастья много ли, мало ли?
Мне б сиянье сердец да глаз.
Кто-то спросит:"А легче стало ли?"
Я отвечу:"Да в самый раз!"