Бинты зимы

Ольга Лиликина
Бросала осень под ноги монеты,
И дождик мне шептал:-Не плачь,не плачь.
Уходит лето...Ну и пусть уходит лето!
Придет зима в халате белом,словно врач.
Закроет раны - ямы и овраги,
Засыплет снегом пашни и луга...
Белее белого листа бумаги
Бинты зимы...Снега,снега,снега!