8

Стылый
это как стигматы элдрича
только запутанней и спонтанней
а мы никогда и близко не подходили
к барбитуратам
просто верили и ждали
но зима закончилась
а весна так  и не пришла
подобие отошло от образа настолько
что горизонт разлетелся
стайкой битых пикселей
теперь в твоей в груди щебет птиц
в моей опоздавшая осень
и если Бог нас когда-нибудь простит
мы подарим ему цифру восемь
ты перестанешь думать о том
что думал Дик
на шестую ночь после смерти
я зарекусь искать во всем мотив
и быть может
восьмерка опрокинется на бок
превратив нас в бесконечность