Sorry

Доброкот
Sorry за ветер. За град. За дожди прости.
Sorry за ночи, мосты, что скрипят без нас…
И за шлагбаум без глянца в конце пути,
И за пыльцу вселенной внутри окна…
Sorry за долгий, как путь в никуда, ремонт,
За аллергию на просто словесный сор…
За ожиданье ”my sweety, come on, come on!”
И за оборванный слог в этом жалком sor…