Вновь пластинку старую включу...

Вера Аксенова-Соснина
Я одна остаться не боюсь.
Только не хочу тебя терять.
Серым сном вползает в душу грусть.
Я не стану ей себя вверять.

Вновь пластинку старую включу.
Пусть поёт Брегович. Хорошо!
С музыкой над бездною взлечу.
Подпою Бреговичу душой.

О, ты тоже, кажется, включил?
Не даёт мелодия скучать.
Музыка - к душе моей  ключи.
А к твоей? Ведь тоже горяча!