Осень

Настюшка Козлова
Грязные маршрутки. Серые дома.
От суеты не деться. Не деться никуда.

Хриплый шум модема. Медный клок волос.
Расскажи мне мамочка, что мне не спалось.

Свечка догорает. Кот мурчит в углу.
И с головой уходим. Уходим в эту мглу.

Утренний будильник. Мятая кровать.
Дом. Работа. Дом. Работа. Некуда бежать.

Старые пластинки. Слышу старый джаз.
И я опять не сплю в поздний тихий час.

Старые проблемы. Новые года.
От суеты не деться. Не деться никуда...