в ноябре четырнадцатого

Громова Кити
Руки пропахли дымом,
День заменяет ночь,
Ты – это неизлечимо,
Некому мне помочь.
Да и не стоит, приятно
Жить мне тобой и любить
Тебя вот так, необъятно
И крышу себе сносить.
В моей голове кометы,
В ней же и Солнце, и Марс,
Никому не отдам я секреты,
Что были только у нас.