Любимой

Алексей Дримов
Свети всегда, сияй, любимая!
Ты звездочка моя ярко-алая.
Мной бережно в душе хранимая.
Как жить мне без тебя, не знаю я.

Цвети, благоухай, любимая!
Ты розочка моя цвета нежности.
И лишь с тобой одною душа моя
Желает жить с любовью и в верности.

Поговори со мною, любимая!
Прекрасная моя птичка певчая.
Пусть нежно и неспешно, не таясь.
Звучит красивым пением речь твоя.

Лишь просто будь со мною, любимая!
Желанная моя, драгоценная.
Ты моя радость... но ты и боль моя.
Единственная и незабвенная...