Дожди

Вертикаль Виктория
Ты проникаешь в мой пасмурный сон,
Оберегая нежности светом.
Но не горю я, поверь мне, давно,
Унесена от тебя ветром.
Остановись, оглянись вокруг.
Ты ли искал эти серые стены?
Где же полет, невесомость, мой друг?
Хватит питать мертвые вены.

И проснись, это жизнь,
Прости, отпусти.
Нет нас уже больше, смирись,
А прошлое смыли дожди.

А истина, все же, горит где то там
Она впереди и к ней стоит стремиться.
Детали на миг опусти.
Жизнь без идеи, что без крыльев птица.
Будем искать новый день,
Плавно смывая с сердца печать.
Может быть смысл в пустоте?
Даже не так,  все же стоит узнать.

И проснись, это жизнь,
Прости, отпусти.
Нет нас уже больше, смирись,
А прошлое смыли дожди.