Букетик судьбы

Расима Хусаинова
Собирает судьба дни в букеты
Просто так, для праздников и буден.
Среди них и мой букетик где-то
Из васильков небесных, незабудок.

Бережно поставлю его в вазу.
Не увядай - прошу, букетик мой.
Не пожалею ни о чем ни разу,
Только будь, пожалуйста, со мной.

У всякого букет, чтоб не забыли
В водовороте дел  и суеты,
Как, освобожденные от пыли,
Ввысь несут прекрасные мечты.

Берегите, люди, свой букетик!
Это жизнь и пройденные годы.
Каждому по-разному он светит,
Независимо от времени и моды.

Ну а если полюбить случилось,
Зацветет букетик с новой силой.
Умоляю - сдайся  ей на милость.
Будет все отчаянно красиво!