Я жить не смогу без тебя

Ирина Одарчук Паули
                Я жить не смогу без тебя,
                родной, близкий человек,
                даже солнце если слепит в глаза,
                мне без тебя покоя нет.

                Я жить без тебя не могу,
                любимая, родная земля,
                а когда вдалеке нахожусь,
                то в мыслях с тобой всегда.

                Я жить не могу не любя,
                заветной дорогой иду,
                зову одного лишь тебя,
                душой открытой живу.