Моё Солнце

Сергей Ладыгин
Раскрывай свои ладони,
И лови мой свет.
Мое Солнце гаснет быстро,
Один  миг - и нет.

Постарайся не потратить
Часть его тепла.
И оно тебя согреет
В эти холода.

Пусть  сияет  между пальцев,
Освещая путь,
Не давая заблудиться,
И с тропы свернуть.

Всегда  помни моё Солнце,
Жар его и свет.
Оно больше не зажжется -
Больше его нет.