Чика я хикка

Ами Шниперсон
Я куна люблю,
А он меня нет.
О встречашках молю,
Но не слышу ответ.

Хиккую я дома,
Смотрю аниме.
Тебе незнакома
Я даже в уме.

2-дэшные тянки
Обняли тебя.
Няшут служанки,
Писюн теребя.

Вокруг поцелуи,
И куча дерьма.
Но я жду Усуи.
Люблю лишь тебя!