Была любовь

Николай Медведев 4
Была любовь серьёзной и беспечной
и я не дам вам взять её в кавычки.
 Путь перед нами расстилался Млечный
 и мы на нём встречались по привычке.
 И вот теперь такой печальный финиш -
ушла ты, дорогая, в мир иной.
А я..,куда печальный взгляд не кинешь,
 опять встречаюсь мысленно с женой
Я по тебе соскучился, тоскую,
скулю и вою я в душе, как пёс.
За что мне Бог послал тебя такую?!
 Познал блаженство я с тобой до слёз.
Ты для меня всю жизнь была богиней,
 я на тебя не уставал молиться.
Любовь твоя меня пусть не покинет,
 мой путь последний ею озарится.