Равно

Вертикаль Виктория
Раскатами грома ревело и ветер рвал
Синее, синее небо в клочья.
Укутавшись ночью, потухли дома.

И снова я жизнь пролистаю, как книжку,
В ней все, что о вас, мне дорого слишком.
Неопытный гуру, мой взрослый мальчишка,
Ворвавшийся в память мою фотовспышкой.

Как мышь, под крышей не спряталась в норку
И сверху, я вижу, как дождь разбросало
По телу побежали дорожки, рыжие локоны выжгло.

И снова я жизнь пролистаю, как книжку,
В ней все, что о вас, мне дорого слишком
Неопытный гуру, мой взрослый мальчишка.
Ворвавшийся в память мою фотовспышкой.

Вас мимо идя и увидя, как ночь обожглась о свет, вон выйдя
Изорванное сердце выревев,
Ворвалась к вам, вот, видите?

Равно, боль и любовь, равно боль и любовь
Равно боль и любовь. Зачем же болею я вновь?