Время люцифера

Хован
Времена и задумки, придуманные герои всё реальней,
Новые поступки, с каждым разом всё аморальней.
Ты вроде бы родился и рос так же, как и все,
Жил, понимал, стремился, ехал по своей полосе.
Но сейчас ты против них, у тебя свой путь,
Они считают, что ты псих, не поняв суть.
Молча и жестоко устраняя тех, кто тебе мешает,
Ты поднимаешься наверх,как завещано в скрижалях.
Ведь Его пришествие было, увы, давным-давно,
Списал на сумашествие, поэтому всё равно.
Просто сказки, говоришь себе ты с каждым годом,
И всё это отмазки, чтобы править этим сбродом.
Но люди хотят сами этого, людям нужна какая-нибудь вера,
В тьме хотят увидеть светлого, что же пришло время люцифера.