За вечером вечер

Бушующее Море
Так проходит за вечером вечер,
Мне бы чаю, а лучше чего по-крепче,
Ты бы знал, как болят мои плечи,
От того, что на них висят.

Так проходит за неделей неделя,
Мне бы сказку, а лучше в нее поверить,
Ты бы знал, как мне все надоели,
Что эти люди от меня хотят?

Так проходит за месяцем месяц,
Мы бы градус тепла, а лучше хотя бы десять,
Если хочешь смеяться, то смейся,
Ну, а лучше давай валить.

Так проходит за годом год,
Мне бы море и небосвод,
Мы рискнем сбежать от забот?
Нет? Ну что же, рискни любить.