скрытые стороны

Зигмунд Сергеевич
Я тебя ненавижу , сука,
Я тебя, тварь, хочу убить,
И гранату в окно закинуть,
Никогда больше не любить.

Я хочу утопить в холодной,
Грязной, темной, спокойной Неве
Твое хрупкое , нежное тело,
Лишь не думать бы о тебе.

Но руки на тебя не поднять мне,
Даже выругать не могу,
Просто я слабохарактерный,
И к тому же тебя люблю.