Мы встретились у...

Матвеева Русь Изначальная
Был полдник. Пахли булки и компот.
Матёрый кот орал на всю округу.
Орда детей пустила в лужу флот.
Судьба легко толкнула нас друг к другу.

Мы встретились у морга на углу,
Ворона даже каркнуть не успела.
Я не была ни Евой, ни Лулу,
Адамом не был ты. Простое дело.

Но где-то в подсознании мелькнул
Затёртый гриф с названием «Попытка».
С небес желанный ливень ливанул,
Застыли мы промокшие до нитки.

Шёл вечер по долинам и холмам,
Матёрый кот лежал, в ночи мечтая.
Сидели дети тихо по домам,
От мам чудесных сказок ожидая.

И только мы домой не шли тогда,
Держались за руки, легко меняли краски.
Сквозь нас текла влюблённости вода,
А ангелы судеб писали сказки.