Мечтает каждый...

Ольга Головизина-Чернова
          ***

Мечтает каждый
          жизнь
             прожить
                счастливо -
Кому же хочется
          болеть,
               терять,
                страдать?!...
И просим у Своей
           Судьбы стыдливо -
Как можно больше
          сделать доброго! Узнать
Об этом Мире
          бесконечном,
Лишь только
          чистый
               помысел
                Творца!
И в своём ритме-частном
                быстротечном -
Жить Полной Жизнью до конца!

*********************************

А в Этом Мире
           столько
               Света!!!
Ослепнуть можно
           от Божественной
                Любви!
Полярное сиянье -
           веер Лета!...
Душа моя свети, свети, свети...

                14.11.14.