Ну, народ!

Александр Николаевич Тепин
Судьбы - такие несчастные,
Болезни - у всех заразные,
Блюда в столовой -  ужасные,
Одежды - какие-то грязные,

Работа - такая нудная,
Квартиры у всех - убоги,
Подруга и та паскудная
И в яминах все дороги,

И масса людей пассивная,
Еда  – и врагу не жалко,
«Водяра» -  до слез противная,
А город подобен свалке,

И снег на полях - не белый,
И птицы - совсем не звонки,
И плод на столе - не спелый,
И рядом - одни подонки,

И поезд - ползет улиткой.
А в нем проводник – зануда,
И пуговки - разной ниткой...
В народе все это - откуда?