Брат вернулся с войны

Михаэль Колпаков
1
Видел я сон
В окна рассвет
Рассвет без войны
Войны больше нет
Подбегаю к двери
Мои двери стучат
Сердце сжалось в груди
Я открыл
П: Здравствуй брат
Мой брат вернулся с войны
Подмигнул, он смеется
Такой же живой
Здравствуй брат
Ответит обнимемся мы
В нашем мире я знаю
Настал покой
2
Видел я сон
Запах весны
В скверах дворах
Шелест листвы
Со всех ног я бегу
У перрона солдат
Поезд скрылся в весну
Он стоит
П:
3
Может быть Сон
Ты был далеко
Знаешь что будет
Рассветы в окно
Что весна поезда
И что в дверь постучат
Как бегу со всех ног
Как скажу
П: Здравствуй брат
Мой брат вернулся с войны
Подмигнет, засмеется
Такой же живой
Здравствуй брат
Ответит обнимемся мы
В этом мире я знаю
Наступит покой