Расти большой, Иванна!

Павел Горбунов
Привожу поэтический перевод стихотворения 6 летней девочки с Украины. Она печатается на стихах ру.После моего перевода,который я выслал маме Акелии (просьба не путать с Акеллой,который промахнулся)в виде рецензии, я привожу оригинал маленькогооооо автора Иванки.
                Рецензии
                Написать рецензию
Стихотворение Вашей дочери мне,конечно,понравилось!...
Счастья Вам и малявке!

Когда вырасту большой,
В небе я цветы посею!
Чтобы взрослым с лягушнёй
Было вместе веселее!

Когда вырасту большой,
Научусь я слушать ветер!
И гордиться будут мной:
Мама,бабушка за это!

Когда вырасту большой
На лугах дожди жить будут!
Чтоб сухими шли домой
В непогоду друг и ...люди!

Когда вырасту большой,
Я сама построю крылья!
Поднимусь я над страной,
Родиной моею сильной!

Когда вырасту большой,
В мир найду путь для себя!
Я взлечу,чтоб мир был мой,
Чтоб гордилась мной родня!

Если вырасту большой,
Серебром сошью рассветы!
Счастье жить судьбой такой
Ради счастья на планете!

Павел Горбунов   20.10.2012 13:53 

http://stihi.ru/2012/10/15/5233  "Когда я вырасту большой"
                Акэлия
             Иванна Сабадош - Коли виросту велика

Коли виросту велика,
Посаджу на небі квіти,
Щоб дорослі усміхались
І усі маленькі діти.

Коли виросту велика,
Вітер слухати навчуся,
Щоб раділа дуже мама
Та старесенька бабуся.

Коли виросту велика,
Зупиню дощі у лузі,
Щоб додому йшли спокійно
У негоду вірні друзі.

Коли виросту велика,
Поведе в світи стежина,
Я змайструю крила часу,
Щоб гордилася родина.

Коли виросту велика,
Розфарбую зорі срібні.
Будуть люди всі щасливі
На планеті нашій рідній.
© Copyright: Акэлия, 2012
Свидетельство о публикации №11210155233