Разорванная красна нить

Игорь Юдько
Как жаль что нас уже не будет.
Не ощутить тепла касанья рук.
Воспоминания есть,любовь уходит.
В груди замедлив сердца стук.

Прощаемся последним взглядом.
Разорванная красна нить.
Не ощутим друг друга больше рядом.
В произошедшем с нами не кого винить.

Нарушенное,шатко, равновесие.
И наш с тобою хрупок мир.
Схожу с ума от грустных песен.
И от того что я один!!!