Прошлое-ты

Татьяна Милая Татьяна
Твое имя колет иголкою..
До сих пор как по вене нож.
Тонким лезвием по запястиям.
И давно ты во мне живешь ?

Как не стыдно ? Опять усмехаешься ?
И так мило щуришь глаза.
Твоя девочка стала взрослою,
И ей есть, что тебе рассказать.

Ты всегда для меня что-то большее,
Для которого жгу мосты.
Навсегда расставалась с прошлым я,
Забывая, что прошлое - ты...