Лёше

Вячеслав Ёж
Прости сынок за маму что одна
осталась по вине отца повесы,
не думал о последствиях тогда
другие во мне жили интересы.

Одна тебя растила как могла,
не доедала и не досыпала
тайком на кухне плакала она,
ей так мужской подмоги не хватало.

Навек простившись с девушкой своей
  ты улетел играть за  Севастополь,
 разлука тебя сделала сильней
а опыт расставания тоже опыт.

Ты вырос стал спортсменом неплохим,
есть планы и намечена программа,
желаю чтоб ты был непобедим
и чтоб тобой всегда гордилась мама


______________________________________

Как сходятся большие корабли
мы встретимся ...и ты меня простишь,
по Питеру побродим до зари
мой двухметровый Лешенька малыш.