Не унывать!

Николай Медведев 4
Нет, унывать Вам не годится!
 Вами любой может гордиться.
 Протянет скоро друг ладонь
 и в сердца вновь зажжёт огонь.
 Сольются родственные души
 и гимн любви век будут слушать...