В моей голове

Михаэль Колпаков
1
В моей голове день открытых дверей
Добро пожаловать собакам
Троллям и улыбакам
И паре бля...ей
Немного белого кайфа
 Да не вопрос
На кухне есть стол
На столе скатерть
Из снежных полос.
П: Тут и там за кулисы
Пробегают актрисы
Пудрят нос
Немного белого кайфа
У меня забыл какой то пиндос.
2
В моем доме праздник для лучших друзей
Близкие собаки
Тролли и ржаки
И пара бля...ей
Что лучше белого кайфа
Вот парадокс
Мой прадед был сталеваром
И он знал все про кокс.
П: сплошные туристы
Статисты, артисты,
Яблочный свет
Я видел как кто то
На кухне кому то
Под кайфом делал… обед.
3
Today in my head happy open gates day
You are welcome dogs
You are welcome girls
A little white candy
And no more words
My wonderful lady
My fu...ing world.