мечтаю о зиме мечты из прошлого

Просто Женщина-Мечта
Мечтаю о зиме, забыв о жарком лете
Осенний бал, увы, закончился давно
И я сегодня жду, как солнце на рассвете
Проснется и взойдет, и осветит  окно

Хочу чтоб падал  снег, и таял на дороге.
Искрился серебром под солнечным огнем.
И сказочной зимой в лесной поющей чаще
Пушистым покрывалом окутал все кругом.

Мечтаю о зиме, забыв о жарком лете
Осеннюю порой так хочется мечтать
Волшебница - зима примчится на рассвете
Пушистые снежинки
              Так хочется летать...
15.11.2008