Последний Рубеж

Наталья Зимнева
Последний  срок.  Нам  отступать  нельзя.
И  некуда,  Вселенная  за  нами!
Кому-то  предпочтительней  Земля,
А  нам  Святая  Русь  вручила  знамя.

Уроним  ли  его  в  последний  миг?
Иль  высоко  поднимем  над  Планетой?
Как  мало  тех,  кто  Свет  в  себе  постиг,
Поняв  Его  отличие  от  света!

А  большинство  всё  кружит  в  танце  Жизнь.
Им  Мыслеобраз  не  понять  Единый,
В  котором  мы  с  Создателем  слились,
И  нам  не  нужен  больше  дом  из  глины!

Уж  Главный  Режиссёр  свой  поднял  жезл.
Часы  Вселенной  гулко  бьют  двенадцать.
Мы  встали  на  Последнем  Рубеже,
Давно  решив,  с  Кем  мы,  с  Кем  нам  остаться...

..........................
10. Я начал это Послание словами о том, что спасётесь, но недосчитаетесь, и что ЕСМЬ ИСТИНА, но хочу подтвердить, что недосчитаетесь многих, ибо полумеры в Будущее тоже не могут пройти! И если говорить о заполнении людьми Новой Планеты, то должен буду сказать, что “клиентами” этой Планеты будут не только проявленные планы людей НЕВЕРИЯ, но и те, кто так и не определился, “за кого” они или “с кем”, но время на раздумье окончательно ушло в прошлое и теперь им придётся думать несколько тысячелетий о том, как нелепо сложилась жизнь в поисках Мамоны, а совсем не Духа!

11. Отбор людей в Будущее начался, и начался именно с 17 ноября, ибо больше ждать некого, а идущие первыми предопределили Будущее для тех, кто в ВЕРЕ и которые, ещё даже не понимая, трудный Экзамен на ВЕРУ всё же прошли, иногда не веря, что в них открылся Бог и, значит, служение Богу теперь для них ЕСМЬ Вечный промысел!

12. Повторяю: Пространство перешло границу Эпох, Мир перешёл Точку НЕВОЗВРАТА и теперь, определившись с той основой, которая была проявлена после Моего ЭКЗАМЕНА на ВЕЧЕ, он может приступить к формированию Божественной монархии, или Власти Бога, на Планете Святая Русь, ибо Вселенский Центр эволюции Со-Знания Высшего Космического Разума уже начинает проявляться при ЕДИНОДУШИИ Великого МЫ, при ЕДИНЕНИИ Свободной ВОЛИ Боголюдей и ВОЛИ Отца Абсолюта!

19. 11. 14. Спасётесь, но недосчитаетесь
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-19.11.14.html