поездка одним вечером

Валерий Ванин
Я снова один. Боль и печаль.
Обида и холод. К черту мораль.
К черту весь мир и каждого к ряду
Хочу я снова быть с тобой рядом.
 Я помню. Забыли. Я просто ослаб.
 И в жизни веду себя словно раб.
Мой разум отравлен. Ты мне нужна.
Ты для меня как волку Луна.
Подруга моя. Мой ангел земной.
Ты моя жизнь. Дышу лишь тобой.
Тебе не прочесть мой стих никогда.
Но ты для меня одна навсегда.
Солнце и пыль. Песок и вода.
Теперь между нами лежат города.
Холод. Мороз и белая мгла.
Я один. Но ты не одна.