аГушрим, 02. 11. 2014

Михаэль Колпаков
Спасибо дому вашему и хлебу
С тоскою вслед мой друг ты не гляди
Хочу побыть немного ближе к небу
От храмов, кабаков сует вдали.
Вдали от городов бегущих каруселей
Где падают за горизонт бегущие огни
На краюшек Земли усыпанный пшеном чудесных поселений
Где так подать рукой от неба до земли.
Где время не вздыхает от уныния
Где каждая звезда несет мечту
Где каждому гвоздю и камню имя
И каждой капле целому ручью.
Здесь все живет, ничто не умирает
История как тень у каждого угла
Здесь счастье взять с собой никто не забывает
Открыты сердцем и желают всем добра.
Обнимет край меня дыханьем сенным
Совой испуганной, летящею звездой
И встретит вновь непокоренный
Хермон в рассвете млечном золотой.