Пробки

Арий Смирнов
Кругом сплошные пробки -
Москвы беда.
По рельсам мчать - уловки,
Деваться некуда..

Авто дворы забиты,
Иномарок тьма.
На все проблемы быта
Денежек нема.

По несколько автомобилей
На одну семью.
Расплодились бомбилы,
Говорят thenk you/

Если захотите
промчаться с ветерком.
Что ни говорите,
Не знаешь, кто за рулем?

Машину ведут неумело,
Слишком горячий нрав,
Полиции нет дела,
Многие вовсе без прав.

Что будет дальше -
Не возможно знать.
Лжи, родлогов, фальши
В Москве не занимать.

Пробки на дорогах,
Больше в головах.
Из под водки много
Мэр с утра в делах...