Странно.. но я люблю тебя и теперь

Полина Бабина
Странно, но я люблю тебя и теперь.
Нет, не так, как прежде, без ломающей страсти.
После всех твоих неудач и потерь.
Даже тебя потеряв. И себя - отчасти.

Ты живи там счастливо и будь здоров.
Скоро, видно, сына начнешь растить. И дочку.
В общем, хватит, наверно, об этом слов.
Любила. Люблю. И буду любить. И точка.