В мире моём

Самсонов Олег
1.
В мире моём полный бардак),
Полный разгром, полный разлом.
Ярко горит, только не так,
Светит звезда в мире моём   

В мире твоём та же звезда,
Свет и тепло посылает в оконце.
Вроде всё есть но как то не так,
Светит звезда по имени солнце.
2.
Не убежать, не изменить
Миропорядок света звезды,
Тихо в окне солнце горит,
Там где есть я, там где есть ты.

Мне до тебя тысячи миль,
Что могут стать тысячью лет,
На парусах времени штиль,
Замер и ждёт, ведь тебя рядом нет
3.
Встретимся мы, как суждено,
В точке земли, что нам выделит Бог.
Ну а пока просто бредём,
Тысячи троп, сотни дорог.

Что всех там ждёт, то не ведаем мы,
Среди суеты назначений своих.
Время идёт,от весны до весны,
К точке судьбы где есть путь для двоих.

2013.10-2013.12.21  Москва
ВИДЕО HD1080р песни ресурс oleg17890 на www.youtube.: