Отпускаю

Наташа Букреева
Острое лезвие режет обочины
Рваной уставшей души.
Сроки словами просрочены,
Но исчезать не спеши.

Лакмусом растворяемся.
Мнением вовсе не тем.
Заново перерождаемся
В сгустки пролитых систем.

Кратеры и вулканы
Лавой стекаются в мозг
И заливаются храмы
В мутный растопленный воск.

Я промолчу опять.
А ты - продолжайся - дыши.
Мне не привычно терять
Ни части своей души.