ты ветер...

Девочка Из Прошлого
Ты ветер, выносящий на хрен крыши,
Ты сон, самый сладкий о самом главном...
Я тебя слушаю. Я тебя слышу.
А ты меня мимо ушей. Досадно.
Ты воздух, которого так не хватает,
Ты блики на стеклах в солнечный день.
И сердце остервенелое все-таки тает,
Хожу за тобой как безликая тень.
Ты пропасть. Бездна. С разбега прыгаю,
Ты взмахи ресниц на первом свидании.
Ты сам боишься серьезности, видимо,
Бросаешь меня в пучину отчаянья.
Ты грохот безликого гравия серого,
Воздушные змеи запущены в небо...
Что же с тобой мы, мой милый, наделали?
Зачем же брели в лапы страсти слепо?