Касетник Чайф

Михаэль Колпаков
1
Восемьдесят пятый, восемьдесят шестой
Небо стреляется, Небо грустит за любовь.
Мама прости меня, мама кричит «Домой!»
Мама с тобой у нас разная видимо кровь.
П: Когда вдохновенье Весна дарит юным поэтам
Когда брат косуху дает жизнь становится Laife
И ночи и дни играют оранжевым светом
Врубает душа моя касетник Чайф
2
Кто то остался, а кто то потихой домой
Кто то ушел за новой звездой
Мы остаемся за главных у вечных костров
Дети Весны, с нами Любовь
П: Когда опускается Август в море Надежды
Когда из кайфа на кухне остался лишь чай
И крашеным стенам готовит Мир робы-одежды
Врубает душа моя касетник Чайф
3
Первым не страшно, быть в ожидании страх
Юный рассвет под сапогом
Кто то кричит «Я свободен!»
А кто то в котлах
Кто тебя, Родина сделал врагом?
П: Когда все привычное стало большим невозможным
Когда из друзей остаются гитара и чай
Движением резким движением неосторожным
Врубает душа моя касетник Чайф