Счастье моё лучистое

Тонина Аг
Счастье моё лучистое,
Любовь моя - капелька чистая,
Радость моя безбрежная,
Мечта моя трепетно-нежная...

Печали прочь и разлуки,
Надёжны-крепки твои руки, -
Они меня не отпустят,
Ты не допустишь грусти…

Нежно душой обниму,
Лаской грустинку уйму,
До капли в тебе растворюсь
Останусь навек... – не вернусь…