Я несу ваши души на суд

Владислав Стойков
Я несу ваши души на суд,
Хоть не мне и вершить правосудие,
Не люблю я, когда люди врут,
Но еще больше - их равнодушие.

Я готов, не щадя своей шкуры
С кулаками, от чистого сердца
Крушить, разбивать этот улей -
Каждый обязан знать своё место!