Самовнушение

Аннушка Кузнецова
Если что-то кажется нереальным тебе - нужно взять и поверить.
Если кажется, что не справишься - взять и смочь.
Это, Аня, разумней, чем ты, городящая ересь
Про дурацкую безнадежность - "мне никто не сможет ничем помочь".

Да, никто, и так будет всю жизнь, с этим нужно смириться,
С небольшим исключеньицем в виде тебя самой.
Ведь не просят тебя верить в сказку про замок и принца,
И про тыкву-карету - здесь выбор за тобой,

Только верить в себя, в то, что ТЫ можешь не потеряться
Во всех лабиринтах Судьбы, созданных для тебя лично Ей -
Обязательно. Просто верить и не сдаваться.
И всё будет отлично, слышишь, отлично, эй!

13.11.2014