Хаба-хаба! Поздравляем!

Елена Морозова 99
(ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!)

Хаба-Хаба, чмоки-чмоки
Вас целуем в обе щёки.
Подряд раз уж тридцать шесть
Посмотри в помаде Весь!

С Днём Рожденья поздравляем
Ушки дёргать Вам желаем!
Что бы Игорь Корниёнок
Стал ушастый как Зайчонок!!

И ещё чтоб стал пушистый
И как солнышко лучистый!
Игорёк, Свети Сияй
И всё больше ПРОЦВЕТАЙ!

ХАБА-ХАБА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!;о))



МОРОЗОВЫ 14.11.2011г. Ангарск.
Фото коллаж Сергея РОМАНОВА

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 36м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Игоря КОРНИЕНКО,(Золотое Перо Руси!) ДРУГА И СОРАТНИКА! http://www.proza.ru/avtor/zarema