Свое небо

Наталья Револьвер
В моей голове , есть свое небо .
Есть солнце и луна ,
И совсем отдельная земля .

Если захочешь приходи в мое небо ,
Я угощу тебя белым снегом,
Я расскажу тебе сказки .

О том как по ночам тут одиноко и тихо ,
О том как багровый закат , тут совсем ни кому не рад .
И о той длинной вечности ,за которой закат, скрывает настоящий разврат!

Я вдыхаю ароматы твоего доброго табака ,
Вижу небо с тобой на двоих ,
Расплываясь в зеленых огнях ,
Я поселился в твоих облаках .