Бабушка

Валента Зырянова
Хлопоты уже с утра, с внуками - цыплятами.
Накормить, одеть, умыть - это дело пятое.

Головой всему- игра, в ней важна интрига,
Чтобы бабушка умела и плясать и прыгать..


Мы рисуем и поём, любим книжки яркие,
Чтобы зайчик приносил каждый день подарки.

Всё взаправду, всё в серьёз Леопольд и мыши.
И конечно Карлсон – друг, что живёт на крыше.

Все игрушки на полу, нынче шторм на море.
Сказку слушая, уснут  Виктор и Виктория.