Отвращение

Валерий Эйви
               
Я вступил в половое общение с похотливою мерзкою бабой.
Не питая к себе отвращения занимался, я с нею развратом.
Обнимал ее крупные плечи, прижимаясь к ней всем своим телом
и своим поцелуем палящим опускал ее вновь на колени.
Целовал ее пухлые губы, словно жгучего ветра касаясь
Неотступным желаньем волнуясь, мы опять занимались развратом.
Я люблю отцветающих женщин отдававшихся власти порока
Их увядшую пылкость и нежность, и внезапную грусть и тревогу.
Не грустите, подружки былые, что поделаешь годы уходят
И с собою уносят надежду, чтобы встретиться снова и снова.