Алкаш

Валерий Эйви
Ни хрена себе чаво,
Я сказал однажды.
Глядя в зеркало своё,
Ужаснулся даже.
Рожа словно шар земной,
Глазки будто точки.
Нос опухший над губой,
Ноги словно бочки.
Ну допился, я старик.
И скажу вам прямо,
Я еще не чо мужик.
Правда, на хрен слабый.