Моя жизнь в четыре строки

Рафаэль-Мендель
Все мысли обманны, все песни сугубы,
Лишь синие дали сквозь мрак хороши.
Судьба посылала мне трупы и трубы,
И я позабыл, что из них -  для души.
                Рафаэль-Мендель
                14 ноября 2014г.