Моим читателям

Марина Петрова-Ришняк
Слёз и страхов моих покупатели,
Интернетами заколдованы,
Забредают ко мне читатели
Как в концлагере, нумерованные.

Бесконечной ночи союзники-
Кто-то ближние, кто-то дальние,
Что вас тянет, мои соузники
На страницы мои печальные?

С интересами, со своими, вы
Темнотой для меня закрашены...
Я не знаю вашего имени,
И лица я не вижу вашего..

Горьких строк моих выпиватели,
Молчаливые, некапризные,
Что вы ждете, мои читатели,
От  желаний моих исписанных?

14.11.2014,5 утра