про звуки

Северин Алекс
дверь захлопнулась в подъезде,
звук затих твоих шагов,
снова стало всё, как прежде,
без друзей, и без врагов.
как в пространстве безвоздушном,
день впустую, ночь без сна,
даже звёздам стало скучно,
с неба шлют мне тайный знак.
дверь парадная открылась,
узнаю твои шаги,
жизнь обратно возвратилась,
на привычные круги.